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Bohnen-Pastırma-Eintopf

  • Getrocknete weiße Bohnen (Maß: zwei Wassergläser voll)
  • 1 Metzgerzwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl oder Pflanzenöl
  • 1 Päckchen YEMEKLIK Pastırma oder ein Päckchen Kavurma
  • 1-2 Esslöffel (je nach Geschmack) Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Paprikamark
  • 2 „Carliston“ Paprika
  • Salz, Pfeffer, rotes Paprikapulver

Zubereitung:

Die getrockneten Bohnen in einem Topf mit Wasser über Nacht einweichen lassen. Danach in einem großen Topf weich kochen. Zwiebel klein hacken und in einem separaten Topf mit Olivenöl oder Pflanzenöl anbraten. Tomatenmark und Paprikamark hinzugeben und leicht anbraten. Ein Glas Wasser von dem Topf mit den gekochten Bohnen entnehmen und zu der Zwiebel-/Paprikamasse hinzugeben. Kurz aufkochen und ein weiteres Glas umfüllen. Nun Yemeklik Pastırma oder Kavurma hinzufügen und die weich gekochten Bohnen hinzugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und rotem Paprikapulver abschmecken. Frische Paprika „Carliston“ in kleine Ringe schneiden, ganz zum Schluss in den Topf geben und kurz, bei geringer Hitze, weiterkochen lassen. Bei Bedarf noch weitere Flüssigkeit (von getrockneten Bohnen) hinzufügen.

Zu Kayseri Pastirma Yemeklik

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